Starker.

失踪是努力学习去了

【白黑】喜欢的人喜欢别人不是很正常么。

喜欢的人喜欢别人是一种什么样的体验?
用户:红色鲱鱼 回答时间:xx年x月x日
提问者:匿名用户  邀请用户:洛书。
谢邀。完全没有想到我会被邀请来回答这种问题啊,明明我的粉丝那么多我也没有喜欢的人啊。
但是既然都来了那就废话几句,确实有那么一个疑似是我有那么点好感的人吧。
他在我们班上,刚转来没多久,是个很自恋的人。长相吧,确实没法挑剔。当然,我也绝对不可能比他差。
有些事情我确实不太好说,只能告诉你们我有两个身份。而标题上的那个他喜欢的人很可能就是我的另一个身份。这可不是炫耀也并非空谈,我的另一个身份确实非常耀眼,可以说他就是因为我的另一个身份而转来我们学校的。看到这里有些人可能会觉得很奇怪,既然他喜欢的是我的另一个身份为什么不直接告诉他呢。我要说的是这是一个秘密,一个……很难言的苦衷。
所以说你们能想象吗,喜欢的人喜欢着另一个自己,真实的自己对另一个自己嫉妒的咬牙切齿却还是不得不在一个特定的时候扮演起那个自己。当然你们那种没有那种经历是体会不到那种感受的。
我该怎么形容我们的相处模式呢。白天我们是普通到不能再普通的关系好像不太好的同学,晚上我们却变成了在夜空里上演追逐战的……类似宿敌一类的人物。不要想太多啊喂我们真的是宿敌,就是福尔摩斯和莫里亚蒂的那种关系吧。当然如果可以的话,比起那个来抓捕我的人这个称呼,我更愿意称之为,我最不愿意见到的恋人吧。
顺便说一句,他脑子很不错。虽然可能只有我的二分之一吧,但是和普通人比起来已经算是很高的了。他已经基本掌握了我的一切了,也就是说他已经知道了我的另一个身份了,但是我还是没有承认。不得不说这种感觉真的是超级讨厌。每天对着我的脸脑子里却在想另一个人,就算他想的那个人也是我但是我依然不能容忍这种事情啊。
他的全部是我没错,但是我不全部是他啊。
好吧,我就是喜欢他。可是他喜欢着另一个我。这就比较尴尬了。你们是没法想象那种近乎人格分裂的痛苦的。
最后以标题来结个尾吧。
喜欢的人喜欢别人不是很正常么。
红色鲱鱼。
--最近更新--
突然发现x乎还可以更新,好厉害的样子。登录了一下帐号发现了我这个令人尴尬的黑历史……好的现在来说一说真正的结局吧。
谢谢大家的祝福,我们已经在一起了。我应该这么说没错吧?
好吧,他上次不知道怎么回事就看到了这个回答,然后他笑了好久。
恩,他说他喜欢的一直都是我,只是我而已。
我什么大风大浪没见过这种令人嘴里泛酸的表白我还是第一次见嘿嘿嘿。
那就这样完结了吧。
红色鲱鱼。
用户:红色鲱鱼 更新时间:xx年x月x日
-END-

评论(7)

热度(83)