Starker.

失踪是努力学习去了

【白黑】恋爱三十天

Day1
黑羽趴在自己的桌上,心满意足的沉浸在自己的睡梦中。白马坐在他的身后盯着他的后脑勺,视线从黑羽的一头乱毛移到了怒气值满点正准备开大的内山老师脸上。
他的额边小灯泡一闪,脸上勾起一个邪魅的笑容。他借着自己身为他后座的优势,曲起自己修长的食指,把凸出来的那一段坚硬的指节赶在内山的粉笔头攻击到达前,狠狠地戳在了黑羽的背上。
黑羽感觉自己的背凹下去了一块。
他整个人都抖了一下,用力一拍桌子手一撑站了起来。
手掌与桌子接触的瞬间爆发出巨大的响声,吓着了粉笔已经握在自己手上都准备扔出去了的内山老师。
他嗖的一声转过了头看向身后的白马,柔软的发丝划破空气留下一片转瞬即逝的残影,让他的发型看起来更乱了几分。
白马的脸上一如既往的挂着绅士的和善微笑,手肘撑着脸侧微微偏头看着他,像是在说呀黑羽君我可是帮你免受了粉笔灰的洗礼呢你这是想要干什么啊。
黑羽觉得自己的眼睛里应该是燃起了火焰,不然白马的眼睛里怎么会有那么邪恶的光。
他记得自己艰难的做了个吞咽的动作,吐词清晰口齿清楚的对白马说——
去死。
白马好脾气的弯了眉毛,换了只手撑着脸,眼神却越过黑羽飘向了他身后的什么人。
黑羽突然感觉不对,又一个猛甩头看回了教室的前半部分,教室内鸦雀无声内山张着嘴手臂前伸和他微微飘起的寥寥无几的几根发丝的画面就这样定格在他的眼睛里,内山澄光瓦亮的头顶差点刺激的黑羽有一种想要流泪的冲动。
于是处在神游状态下的黑羽恍恍惚惚宛如行尸走肉一般伴着内山的怒吼飘出了教室。
在经历了白马的痛击和内山的魔音穿耳之后身心饱受摧残的黑羽脱力的瘫在走廊里又睡着了。
下课铃就这样突兀地响起,白马单手叉腰居高临下的站在他面前,走廊里微弱的灯光自头顶倾泻而下,在黑羽的身上投下一片阴影。
黑羽还未转醒就感觉自己被人暴力的在地上拖行,用力仰头往上一看不出所料的看到了白马穿着黑色立领制服的笔挺背影。
他刚准备出声抗议就感到自己被地上的什么东西狠狠地挂了一下,并不算很剧烈的颠簸却让他几乎吐血,准备好呛得他哑口无言的话语被毫无人性的梗在嗓子里,他在自己的咳嗽声中看见白马一脸温和笑咪咪的盯着他,在他怨念的目光里轻轻开了口……
“呀,黑羽君,你醒了。”
腰酸背痛遍体鳞伤的黑羽哀嚎着以与他现在的状态完全不符合的敏捷跳上了白马的背,看似无力实则猛力捶打着白马的背,要求着他送自己去保健室。
白马无奈的拜托旁边的青子帮忙给下节课的老师请个假,拖着黑羽去了那个孕育无数美妙爱情的保健室。
黑羽把脸埋在白马的肩膀里感到一种莫名其妙的安心,又一次睡了过去。
远处的青子看着两人逐渐变小的背影,自言自语的说,“看来快斗和白马君的关系,确实是不大好呢。”
-TBC-
(我的妈发出去才发现恋爱三十天这个标题已经用过了,那就用互相看不顺眼的的宿敌的相处方式吧)

评论(5)

热度(120)