Starker.

失踪是努力学习去了

【白黑】恋爱三十天


Day25
“黑羽君,我回来了。”
白马把自己的风衣脱下来挂在门口的衣架上,换了双室内鞋走向了客厅。
“啊,欢迎回来。”
黑羽懒懒的窝在沙发上看着电脑出声迎接,微微抬头算是打了个招呼。
“又在学魔术?”
白马俯下身。双手撑在黑羽旁边的沙发上,探了探头去看他电脑屏幕里的内容。
屏幕上一个看不见脸的年轻人手指翻飞,快的几乎看不清动作。他依稀记得这个花切的名字叫做潘多拉花切,据说是最难的一种花切。
白马认真的盯了一会儿,转头对黑羽说,“我觉得你的技术要好一些。”
黑羽骄傲的笑起来,像个被父亲夸赞了的孩子,“那当然。能赢过我魔术的这个世界上也就只有一个而已。”
白马眼底是满满的笑意,他凑过去在黑羽把碎发梳上去之后露出来的光洁的额头上轻吻了一下,自顾自的说,“刚才我去买了哈根达斯,黑森林蛋糕都还在冰箱里,我看到最近好像新上市了一种果冻,我买了一点点回来。现在你快点去做饭,饭后我还有个案子要办,我出去的时候你不能吃太多冰淇淋,听到了吗?”
黑羽懒懒的把笔记本电脑扣下来关上,随便穿了双拖鞋打算进厨房。
“知道了啦……白马我以前怎么没发现你话这么多?”
白马坐在书桌上看案情报告,头也没抬的说,“没听说过吗,黑羽君,婚后的男人总是会变得很话唠,这是家庭幸福的表现。”
黑羽从厨房里伸了个头出来忿忿的喊,“谁要跟你结婚了!”
白马索性放下手里的笔,撑着脸看着他,“快斗不愿意跟我结婚吗?好难过。”
黑羽翻了个白眼把头缩回去,“闭嘴吧,你不说话没人把你当哑巴。”
白马把视线收回来,憧憬的望着天花板,“说起来,家庭幸福的话,我们还差个孩子对吗?”
说着,他双手一撑从椅子上站起来走进厨房,倚在门框处笑意盈盈的看着他。“黑羽君什么时候给我生个孩子呢?”
黑羽狠狠地咬了咬牙,“够了啊!不要有这种不切实际的幻想好吗!你要是想要孩子一开始就不应该找上我啊!”
白马走到他身后抱住他,把脸埋在他的肩窝里,还恶意的蹭了蹭,“好香……孩子什么的,我想要的,只是黑羽君给我生的啊。”
他在黑羽小巧的耳垂上轻轻的吻了一下,“啾。”
黑羽忍不住出声提醒他,“这里是厨房。如果你敢做下去的话我保不准什么时候一勺子油下去我们就同归于尽了,想清楚。”
白马哈哈的笑起来,恶劣的在他的肚子上揉了几把,“好啦,我是不会在这里做的。”
他放开缠在黑羽腰上的手,转身走出门外。
末了还不忘补上一句,“如果黑羽君想试一试的话,我倒是不介意。”
黑羽忍无可忍,对着他的方向咻咻就是几张扑克牌,“去死吧白马探!”
白马愉悦的笑了出来。
-TBC-
今天的白马探也有尽职尽责尽心尽力的为让黑羽快斗怀上他的孩子而努力呦~

评论(5)

热度(87)