Starker.

失踪是努力学习去了

【四分之三组】你见过这么可爱的男生宿舍嘛?

你见过这么可爱的男生宿舍嘛二
十三
服部想去撩妹,但是苦于不会撩,所以求助于(看起来)很会撩的黑羽。
黑羽大神棍说,“见到妹子就冲上去亲一口,然后立马说呀我忘了这时候你还不认识我。”
服部觉得这办法有戏,决定去试一试。
然后进了医院。
服部:听我一句劝……以后听谁的……都别听黑羽那个家伙的……
十四
服部这个脑袋少根筋的以前养过一条鱼,后来鱼被撑死了。
他不愿意循规蹈矩的遵循礼仪土葬,非要火葬。
结果越来越香越来越香越来越香,他就把鱼给吃了。
十五
黑羽做了个梦,梦见他被一群人打还动弹不得只能被动被揍,醒来仍然心有余悸。
后来他翻身睡着之后,梦里还是那群人,还吼着,“你还敢来啊?!”
吓得他赶紧起床吃了个黑森林蛋糕。
然后吵醒了同宿舍的另外三个人。
十六
某天一行四人去食堂吃饭,服部吃完特别无聊就对黑羽说,“黑羽,你餐盘漏了。”
听闻此言的黑羽就很傻很天真的翻来覆去把盘子立起来看了看然后很认真的说没有啊。
服部永远也忘不了黑羽一低头发现油全倒自己衣服上了的怨念眼神。
十七
老是被人说没有幽默感的工藤不高兴了,于是他打算给自己的室友讲个笑话。
“从前有对夫妻吵架,妻子夺门而出,丈夫追到楼下,把门夺了回来。”
黑羽很给面子的笑了出来,但是白马和服部不为所动。
工藤奇怪的问,“不好笑吗?”
白马一本正经的回答道,“笑话本身是很搞笑的,只是你严肃的讲笑话的样子让我有点笑不出来。”
服部赞同的点点头,“没错。”
十八
621寝室都是些黑暗料理界的大手子。
所到之处食材尸横遍野,佐料血流成河。
详情请参照前文【煮屎四人组】。
十九
白马正在平板电脑上浏览新闻,黑羽凑过来看了一眼。
“印度两摩托车相撞,七十余人受伤……哈哈哈哈哈真是心疼他们啊。”
二十
某位同学搂着女朋友得意忘形的问独自一人逛街的黑羽,“你怎么一个人逛街?”
黑羽突然想起网上看过的段子,试探的说,“我怕半个人逛街吓到你……?”
二十一
“服部君,最让你觉得单身很难受的事情是什么?”
服部认真的说,“是我和黑羽熬夜玩游戏的时候,才发现有白马给他泡咖啡,还顺便买了一块黑森林蛋糕。”
-TBC-

评论(18)

热度(241)