Starker.

失踪是努力学习去了

【白快】一念回光(三)

文风突变,千万慎入!!!!!!


其实不是没有好感。
他看得出来,白马和那些酒吧里猥琐的大叔们不一样。他做驻场魔术师也有几个月了,当众压着人抽动的他见得也很多。
可白马他会很温柔的抱他回房,会很体贴的给他扩张,甚至会在他因为快感而控制不住的低泣时吻掉他的眼泪。
如果当时他不愿意,硬要挣扎起来的话,他怎么按的住。
于是他鬼使神差的答应了。答应了只有学生时代才会红着脸说出口的“恋人的约会”。
……那就,最后一次放纵一下自己吧。他想。
几天之后黑羽站在约定好的地点等待他的出现。春冬交接之际正是寒流肆虐的时节,地上薄薄的铺了一层雪花。这时的羽绒服可谓是鸡肋,食之无味弃之可惜。穿着稍微有些热,脱了它却也肯定是活不过这残余的冬天了。
正走着神,他却忽然感到露出来的脖颈处被贴上了温暖的物体。黑羽以刚睡醒般的迷蒙和无神接过了白马递来的奶茶,这似乎也昭示了他等待的时间之久以至于整个人的魂儿都已经没了。白马面露愧疚之色,充满歉意的道,“真是抱歉,”他指了指他来时的街道,“完全没有想到这样的天气也还会有这么多人出来玩,以至于街上已经堵到了寸步难行的地步。”
黑羽双手捧着巧克力奶茶,一口气喝下半杯。他舔舔嘴唇,眼角上挑显露出一种无辜的性感,“没事,又没怪你。”
因为有了热源而整个人都又显出活力来的黑羽抱着剩下那半杯舍不得喝拿来暖手的奶茶四处闲逛。下了一上午的雨夹雪之后太阳倒是很给面子的从厚厚的蓝灰色云层里出来露了下脸,但晚冬时清冷淡白的太阳除了观赏基本毫无用处,放射出亮度可观实则没有什么实际意义的暖意淡薄的阳光。
东京郊外的公园此时游人也多了起来,放眼望去基本都是些幸福美好的家庭打算在这个美好的时候美好的度过一个美好的下午。
黑羽站在广场中央的大钟旁边喂鸽子,被撕成小块的面包屑依然散发出美妙的谷物的味道。洁白的鸽子在他头顶上空盘旋俯冲,最后在即将接触地面的时候乘着风安稳地降落到他的肩膀上。
白马安静的站在离他几步远的地方,四周的喧闹嘈杂似乎全部被过滤净化,整个世界只余他与他两人。
他朝他走过去。
黑羽快斗的黑发在鸽子纯白的翅羽映衬下显得更加乌黑,泛着柔顺的光泽。白马蓦地想起以前看的童话故事,上面说白雪公主发似乌木,唇红如血,肤如凝脂,而眼前的人除了性别相反,其他似乎各个条件都满足。
是个少见的美人啊。他在心里感叹到。
“……如果是白雪公主的话,那白马王子应该是她最好的归宿了吧。”
他迈步向前走去,低声道。
“啊?”人的大脑似乎总是会先身体一步做出反应,表达身体主人最真实的好奇心和意念。
“没什么。”把他比做公主什么的……这种想法想想就行了,真的说出来会被打的吧。
白马伸出手让一只鸽子停留在手臂上,微微偏头询问自己身旁年轻的伙伴,“准备走了么?”
少年没有回答他,只是抬头望向因为受惊而飞远的鸽子飞去的天空。
白马敏感的捕捉到了少年情绪骤然直下的变化。
“我听说荆棘鸟只能落地一次……就是在它死的时候。”他喃喃道。
“我当时想这种鸟该是多么孤独啊,没有人做伴没有人关心连休息都不能,这样的生活简直太痛苦了。”
“后来我明白了,这么多年的进化让他们早已习惯孤独。”
他转过身盯着他的眼睛,深红与天蓝交融成一片模糊的世界,“就好像你看多了尸体就会习惯一样,我也已经习惯孤独了。”
黑羽悲伤的捂住脸,含混不清的话语从指缝间倾泻而出,“可你为什么要来打扰我?”
明明就不是一类人啊。偏偏还要自作主张的给予孤独症患者他们似乎永远也得不到的该死的温柔。
白马沉默着把他拥进怀里,无言的悲伤在字里行间缓慢坚定的蔓延至各处,最后包裹住全身,肺部空气缺失几近窒息。
白马揉揉他的头发,微不可察的叹息了一声。
他轻轻的捏住黑羽的手。
他没有甩开。
“我真的就不可以吗。”
黑羽把脸埋在他的肩窝里,动作僵硬的轻轻抬手抱住他的背,声音隔着几层衣料有点模糊不清。
“喂……我都牵你手了诶,你还要怎么样啊。”
白马轻轻卷起唇角,温柔的蹭了蹭他的脸颊。
“那现在,来kiss吧。”
END
来个不怎么走心的后记
可以说这是我很喜欢的一篇了……虽然还是烂尾了(。)
其实还有很多想写的,比如说交代一下斗斗之所以会这么孤独的原因啊被白马咳了之后的很卧|槽的心路历程啊之类的,可是呢又懒得像花与剑一样写成个五六章(五六章都真的很麻烦啊很麻烦!),真的很麻烦啊更何况我现在还这么懒_(:з」∠)_所以这就是为什么一二章和第三章的画风剧情走向都不一样的原因了(。)
可我还是很喜欢这个梗啊……一夜……emmmmm(此处应有滑稽)
白黑可以说是我很喜欢很喜欢的cp了,也一直想写出一些有质量有数量的文……(因为白黑真的太冷了我自己不产粮就根本没得吃)。虽然喜欢它的程度和原来我喜欢黑瓶的程度差不多,可我吃黑瓶两年多,写的字数(目前)不超过35000,可我吃白黑接近一年就写了大概80000了……这是怎么样的一种热爱之情!我都忍不住想讴歌我自己(闭嘴)
虽然写的很差很差很差很差也觉得不值得你们的喜欢,但我还是希望你们能喜欢这一篇……毕竟我还是很喜欢这一篇的。(我没有在说绕口令!)
总之谢谢看到这里的每一个人_(:з」∠)_
all快超好吃!!!!!!

评论(6)

热度(45)