Starker.

失踪是努力学习去了

“怎么了,Tony?”Peter翻身下床,揉着眼睛把窗子打开。Tony操控着战衣轻盈的踏上Peter房间的木地板,小心翼翼的没有发出声响,生怕吵醒了睡在隔壁的另一个成年人。
“没什么,就是想来看看你。”Tony说。他带着一肚子的酒和满心的疲惫在纽约城上空游荡,当他觉得纽约的夜景已经不再能够轻易拂去他的疲倦时,脑子一热就做出了这个深夜造访他的好邻居蜘蛛侠的决定。我希望青少年的热情和活力也能感染我一点点,Tony在心里说。
“我爱你,你知道的。”Peter说。他并不觉得这个告白不合时宜或是说有些突兀,今晚的Tony看起来格外的焦虑不安,他想他的Tony需要并且很高兴得到他的安慰。
Peter用力踮着脚才堪堪环住Tony的脖子。Tony也配合的低下了头,然后他们交换了一个浅浅的吻。
Tony抱住他,手臂收紧让Peter有点喘不过气。他竭尽全力才隐藏起自己语气里的一点点哽咽,“我当然知道,我也很爱你。”

铁1的Tony穿战甲那一段的表情看着超沉重……我也超难过😭😭😭

评论(2)

热度(52)